Diferencia entre revisiones de «CIDCA»

De Censo General Equipamiento
Saltar a: navegación, buscar
 
Línea 1: Línea 1:
 
{{unidad ejecutora
 
{{unidad ejecutora
 
|Nombre=Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CONICET-UNLP)
 
|Nombre=Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CONICET-UNLP)
|Página web=http://www.cidca.org.ar/
+
|Página web= https://cidca.quimica.unlp.edu.ar/
 
|Ficha Conicet=http://www.conicet.gov.ar/new_scp/detalle.php?id=05380&info_general=yes&inst=yes
 
|Ficha Conicet=http://www.conicet.gov.ar/new_scp/detalle.php?id=05380&info_general=yes&inst=yes
 
|Coords=-34.905959,-57.94395
 
|Coords=-34.905959,-57.94395
|Dirección=Calle 47 Y 116 - Fc. Cs. Exactas Unlp
+
|Dirección=calle 47 y 116. C.P 1900
 +
|Teléfono=+54-221-424-9287; 425-4853; 489-0741
 +
|LíneasInvestigación=-Alimentos frescos de origen vegetal -Alimentos saludables especiales -Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes -Biomoléculas alimentarias -Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados -Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos -Nuevas herramientas para la detección de componentes alimentarios -Usos alimentarios de microorganismos benéficos
 
}}
 
}}

Última revisión de 09:28 24 sep 2019


Nombre Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CONICET-UNLP)
Página web https://cidca.quimica.unlp.edu.ar/
Ficha Conicet http://www.conicet.gov.ar/new_scp/detalle.php?id=05380&info_general=yes&inst=yes
Dirección calle 47 y 116. C.P 1900
Coordenadas 34° 54' 21" S, 57° 56' 38" O
Teléfono +54-221-424-9287; 425-4853; 489-0741
Lineas de Investigación -Alimentos frescos de origen vegetal -Alimentos saludables especiales -Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes -Biomoléculas alimentarias -Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados -Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos -Nuevas herramientas para la detección de componentes alimentarios -Usos alimentarios de microorganismos benéficos"-Alimentos frescos de origen vegetal -Alimentos saludables especiales -Aprovechamiento de residuos y tratamientos de aguas y efluentes -Biomoléculas alimentarias -Biopolímeros aplicados a la obtención de envases, recubrimientos, películas y encapsulados -Ingeniería de alimentos: propiedades, procesos y productos -Nuevas herramientas para la detección de componentes alimentarios -Usos alimentarios de microorganismos benéficos" no puede ser usada como nombre de página en este wiki.


Ingrese el nombre genérico del equipamiento


Equipamiento actual

Equipos de alta complejidad:


Equipos de baja complejidad:


Todos los equipos

Hechos relativos a CIDCA — Búsqueda de páginas similares con +.Ver como RDF
Coords34° 54' 21" S, 57° 56' 38" OLatitud: -34.905959
Longitud: -57.94395
+
Direccióncalle 47 y 116. C.P 1900 +
Ficha Conicethttp://www.conicet.gov.ar/new_scp/detalle.php?id=05380&info_general=yes&inst=yes +
Líneas de Investigación
NombreCentro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, CONICET-UNLP)
Página webhttps://cidca.quimica.unlp.edu.ar/ +
Teléfono+54-221-424-9287; 425-4853; 489-0741 +