Diferencia entre revisiones de «CIDCA/RANCIMAT»
De Censo General Equipamiento
(Página creada con «{{Equipamiento |Institución=CIDCA |Denominación=RANCIMAT |Descripción=Metrohm AG 679 |STAN=ST285 }}») |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
{{Equipamiento | {{Equipamiento | ||
|Institución=CIDCA | |Institución=CIDCA | ||
− | |Denominación=RANCIMAT | + | |Denominación=RANCIMAT Metrohm AG 679 |
− | |Descripción= | + | |Descripción=Sistema de análisis para la determinación sencilla y segura de la estabilidad a la oxidación de grasas y aceites naturales por el método Rancimat. |
+ | |Accesorios=Electrodos, recipientes de medida | ||
+ | |Año=2011 | ||
+ | |Aplicaciones=Ensayos acelerados de estabilidad oxidativa de aceites, grasas y productos que contengan lípidos como: cereal, galletas, pan, avellanas, etc. | ||
|STAN=ST285 | |STAN=ST285 | ||
+ | |Palabras clave=Tiempo de inducción, variación de la conductividad. | ||
+ | |Ubicación=Cidca. Laboratorio de Aceites | ||
+ | |Responsable equipamiento=Dra. Mabel C. Tomás | ||
+ | |Titular del bien=CIDCA CONICET | ||
}} | }} |
Revisión de 12:51 26 mar 2014
Institución | CIDCA |
---|---|
Denominación | RANCIMAT Metrohm AG 679 |
Tipo | |
Descripción | Sistema de análisis para la determinación sencilla y segura de la estabilidad a la oxidación de grasas y aceites naturales por el método Rancimat. |
Accesorios | Electrodos, recipientes de medida |
Año | 2011 |
Aplicaciones | Ensayos acelerados de estabilidad oxidativa de aceites, grasas y productos que contengan lípidos como: cereal, galletas, pan, avellanas, etc. |
Sistema Nacional | |
Nro. STAN | ST285 |
Palabras clave | Tiempo de inducción, variación de la conductividad. |
Ubicación | Cidca. Laboratorio de Aceites |
Sectores de transferencia CLANAE2010 | |
Responsable equipamiento | Dra. Mabel C. Tomás |
Titular del bien | CIDCA CONICET |
Nro de inventario |
Detalle de los sectores de actividad a los que se puede transferir el servicio de este equipo:
No se han ingresado sectores productivos de transferencia.
Hechos relativos a CIDCA/RANCIMAT — Búsqueda de páginas similares con +.Ver como RDF
Accesorios | Electrodos, recipientes de medida + |
Aplicaciones | Ensayos acelerados de estabilidad oxidativa de aceites +, grasas y productos que contengan lípidos como: cereal +, galletas +, pan +, avellanas + y etc. + |
Año | 2.011 + |
Denominación | RANCIMAT Metrohm AG 679 + |
Descripción | Sistema de análisis para la determinación sencilla y segura de la estabilidad a la oxidación de grasas y aceites naturales por el método Rancimat. + |
Institución | CIDCA + |
Palabras clave | Tiempo de inducción + y variación de la conductividad. + |
Responsable equipamiento | Dra. Mabel C. Tomás + |
STAN | ST285 + |
Titular del bien | CIDCA CONICET + |
Ubicación | Cidca. Laboratorio de Aceites + |