CIDCA/Calorímetro Diferencial de Barrido

De Censo General Equipamiento
Revisión a fecha de 14:17 11 jul 2014; CIDCA (Discusión | contribuciones)

(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Saltar a: navegación, buscar
Institución CIDCA
Denominación Calorímetro Diferencial de Barrido
Tipo
Descripción Calorímetro Diferencial de Barrido TA Instruments. DSC Q 100 Serial 0100-1072.
Accesorios
Año 2005
Aplicaciones Estudia las propiedades de los alimentos, caracteriza térmicamente. Mediciones de transiciones térmicas de distintos compuestos como: desnaturalizaciones de proteínas, cristalización y termoxidación de aceites, gelatinización y retrogradación de almidones. Transición vitreas de films polimëricos (metil celulosa, quitosano, etc.)
Sistema Nacional
Nro. STAN
Palabras clave
Ubicación Cidca. Cuarto planta baja
Sectores de transferencia CLANAE2010
Responsable equipamiento Daniel Ruso-Javier Lecot
Titular del bien
Nro de inventario

Detalle de los sectores de actividad a los que se puede transferir el servicio de este equipo:

No se han ingresado sectores productivos de transferencia.

Hechos relativos a CIDCA/Calorímetro Diferencial de Barrido — Búsqueda de páginas similares con +.Ver como RDF
AplicacionesEstudia las propiedades de los alimentos +, caracteriza térmicamente. Mediciones de transiciones térmicas de distintos compuestos como: desnaturalizaciones de proteínas +, cristalización y termoxidación de aceites +, gelatinización y retrogradación de almidones. Transición vitreas de films polimëricos (metil celulosa +, quitosano + y etc.) +
Año2.005 +
DenominaciónCalorímetro Diferencial de Barrido +
DescripciónCalorímetro Diferencial de Barrido TA Instruments. DSC Q 100 Serial 0100-1072. +
InstituciónCIDCA +
Responsable equipamientoDaniel Ruso-Javier Lecot +
UbicaciónCidca. Cuarto planta baja +